Yunho DBSK Akan Tampil Sebagai Cameo di Drama Terbaru Sahabatnya, Son Ho Jun

Dilansir dari sinopsisdrama.id (18 September 2017), Yunho DBSK dikabarkan akan tampil sebagai cameo dalam drama terbaru yang akan dibintangi oleh sahabatnya aktor Son Ho Jun. Kabar ini telah dikonfirmasi sehari lalu!

Drama Korea tidak ada habis-habisnya. Beberapa waktu terakhir diberitakan kalau leader group Kpop DBSK, Yunho sudah di konfirmasi untuk tampak jadi cameo dalam satu drama paling baru mendatang berjudul Confession Couple. Bukanlah tanpa ada argumen bila ia bersedia tampak jadi cameo. Itu semuanya karna sahabatnya, aktor Son Ho Jun yang juga akan bermain dalam drama itu jadi pemeran paling utama pria. Disamping itu, aktris pemeran paling utama wanitanya diberitakan juga akan di bintangi oleh aktris senior Jang Nara. Yunho bahkan juga mengaku kalau ia sudah merampungkan syuting jadi cameo dalam drama itu pada 16 September 2017 kemarin.

Sesungguhnya berita persahabatan pada Yunho serta Son Ho Jun telah terdengar mulai sejak lama. Dalam satu diantara acara variety show, Son Ho Jun sempat bercerita cerita persahabatannya yang begitu erat dengan Yunho. Itu semuanya diawali saat mereka belum juga jadi apa-apa dalam industri hiburan Korea Selatan. Son Ho Jun yang lahir pada 27 Juni 1984, mulai kiprahnya di th. 2007 saat ia kiprah dalam satu group Kpop yg tidak booming bernama Tachyon. Ia sendiri didaulat jadi leader untuk group yang beranggotakan 3 orang ini. Kepopulerannya bertambah sesudah bermain dalam drama Reply 1994 di th. 2013.

Menurut dia, sebelumnya ia jadi aktor yang populer, Yunho yang waktu itu telah populer jadi anggota DBSK yaitu orang yang senantiasa memerhatikannya. Son Ho Jun juga sharing kisahnya saat ikut mengantarkan sahabatnya, Yunho waktu masuk masa harus militer. Tidak lupa ia kirim truk diisi kopi (coffee truck) saat Yunho tengah syuting drama ” Meloholic “, drama paling barunya sesudah ia keluar dari harus militer.

Drama Confession Couple sendiri juga akan jadi drama korea komedi romantis yang menghibur. Drama ini bercerita mengenai pasangan yang awalannya seringkali berkelahi tetapi pada akhirnya berusaha untuk merubah hidup mereka jadi tambah baik. Episode perdana drama ini diberitakan juga akan tampil pada 13 Oktober 2017 yang akan datang di KBS TV.

Daftar Drama dan Film Korea Terpopuler

Berbagai drama korea atau pun film korea selalu diminati oleh banyak orang dari berbagai kalangan usia. Selain drama dan film yang diproduksi memiliki alur cerita yang menarik, alasan lain yang menjadikan drama dan film ini memiliki banyak penggemar adalah karena penampilan para pemainnya yang sangat keren dan mengagumkan. Baik pemain pria maupun pemain wanita mereka benar-benar menyenangkan untuk dilihat. Lantas apa saja sih yang menjadi drama dan film korea terbaik yang layak untuk ditonton, simak di bawah ini ya.

 

Berikut adalah best korean dramas of all time 2017 yang wajib untuk berada dalam daftar tontonan Anda adalah:

  1. Man to Man

Drama korea ini menceritakan seorang agen intelejen negara yang selalu berhasil dalam menjalankan misi yang diberikan kepadanya. Sampai pada suatu hari ia diberi misi untuk melindungi seseorang yang justru menciptakan konflik diantara mereka.

  1. Introverted Boss

Menceritakan seorang direktur yang misterius dikarenakan memiliki pribadi yang dingin sebab selalu menghindari terjadinya kontak mata dengan semua orang. Ia juga orang yang senang menyendiri serta berperilaku sombong terhadap orang-orang di sekitarnya. Ia menjadi berubah saat ada seorang pegawai baru yang bekerja di tempatnya.

  1. Beauty in A Time of War

Ini merupakan drama korea yang sangat romatis, mengisahkan kisah cinta Choi Jinri dengan reporter. Namun hebatnya cinta yang mereka miliki tetap terjalin sampai reinkarnasi keduanya di masa depan.

 

Setelah membahas korean drama, lalu selanjutnya akan dibahas mengenai best korean movies of all time 2017 yang wajib Anda saksikan bersama orang-orang tersayang, yaitu:

  1. Train to Busan

Menceritakan bencana yang diakibatkan oleh tersebarnya virus di korea selatan. Orang-orang yang belum terkena virus tersebut berusaha untuk menyelamatkan diri dengan mengendarai kereta listrik cepat.

  1. Missing 9

Menceritakan perjuangan penumpang pesawat yang mengalami suatu kecelakaan dan terdampar di suatu tempat antah berantah. Dalam kondisi yang tersiksa dan sengsara inilah mereka mulai menampakkan watak mereka yang asli.

  1. Voice

Mengisahkan seorang yang bekerja dalam bidang pelayanan public, terutama pada pelayanan darurat. Drama ini menceritakan sisi yang mendalam dari tokohnya.

Tips Agar Ramadhan Kamu Makin Berwarna dan Ceria

Bulan Ramadhan udah tinggal menghitung hari lagi nih. Buat kamu yang muslim, pastinya momen ini adalah yang paling ditunggu tunggu dong atau mungkin hanya menjadi event tahunan. Ya cuma sebulan terus ujung ujungnya lebaran, baju baru, keliling ke tetangga.

Trus telah gitu saja. Hayuk ah, buat satu dobrakan baru agar Ramadhan kesempatan ini sedikit berlainan dari th. kemarin. Iya, agar semakin kece serta ceria dong.

1. Buat Anda Beberapa Pekerja, Niatkan Kerjamu Jadi Ibadah

Kerja memang satu diantara bentuk beribadah sich. Meskipun kedengarannya sederhana. Namun ini mungkin saja mood booster agar kita enjoy serta suka buat kerja sepanjang Ramadhan ini. Iya agar searah dong sama beribadah ibadah kita yang beda di bulan Ramadhan ini. Hahaha cobalah ditempuh dengan enjoy serta ikhlas deh.

2. Sesaat Anda Beberapa Mahasiswa, Ya Niatkan Buat Beribadah Juga. Menuntut Pengetahuan Itu Juga Salah Satu Contoh Beribadah Loh

Derita deadline tidak ada akhir. Kuis serta UTS yang jadwalnya tidak manusiawi sekali lagi seringkali buat anda lupa esensi kuliah. Ya anda seakan jadi mayat jalan yang ikuti arus kejamnya deadline tidak ada akhir. Terlebih anda beberapa mahasiswa tingkat akhir. Hei, mari dibereskan skripsimu nak. Menjadikan Ramadhan ini buat mood boaster anda semangat lakoni kuliah buat menuntut pengetahuan untuk cerah serta gemilangnya masa depanmu juga masa depan bangsa ini. ceileee. Insya Allah di itung beribadah loh dek.

3. Buat Tujuan Harian serta Bulanan. One Day One Ayat Dapat Jadi Anda Menjadikan Salah Satu Targetnya

Jangan pernah anda terlewat Ramadhan ini dengan kebiasaan yang monoton serta anda juga menginginkan selekasnya enyah dari kebiasaan itu. Yuk dicoba buat tujuan harian atau bulanan. Satu diantaranya buat tujuan hafalan Al Qur’an ” One day One Ayat “. Satu diantara caranya dapat gunakan group whatsapp atau yah chat umum. Setiap harinya kita setor hafalan lewat voice notes baik Bhs Arabnya ataupun berarti.

Di akhir minggu, dapat di review hafalannya dari pertama sampai akhir. Agar engga menguap seperti masa lalu pahit masa kemarin. Keuntungannya yaitu kalian akan sama-sama ngingetin jika ada yg belum juga setoran hafalan. Yah hubungan kerja serta prinsip memang diperlukan bnget, Diakhir Ramadhan, kalian nambah hafalan baru loh. Kece Kan? hehheu.

Baca Juga: Ucapan Ramadhan

4. Luangkan Saat Break-mu untuk Bercumbu dengan Gadget-mu. Eitsss, Buat Baca Al Qur’an Maksudnya

Gadget anda seringkali ngehang? umumnya dosa kali ya kaya yang miliki. Upsss. Hayu gunakan gadget juga buat beribadah. Ngga hanya buat nge game saja. Baca Al Qur’an gak hanya dapat dilakuin setelah sholat saja loh. Dapat pula anda isi waktu break anda dengan baca Al Qur’an di gadget anda. Faedahin fiture ” teruskan membaca ” , jadi bacaanmu anda yang paling akhir gak menghilang demikian saja.

sejarah tersaji di museum bung karno

Perpustakaan bung karno, yang berada di kota blitar, jawa timur, banyak didatangi para pengunjung pada musim liburan sekolah. Selain menjadi sarana rekreasi yang murah, pengunjung juga dapat menambah ilmu pengetahuan dan mengenal lebih dekat sosok i-r soekarno, presiden pertama republik indonesia.

Liburan sekolah telah tiba, waktunya mengajak buah hati berekreasi. Salah satu tempat liburan murah meriah dan bermanfaat yang perlu anda pertimbangkan, adalah mengunjungi perpustakaan proklamator bung karno, yang berada di kota blitar, jawa timur.

Selain untuk refresing, di perpustakaan bung karno juga bisa menambah pengetahuan untuk mengenal lebih dekat sosok bung karno, presiden pertama republik indonesia.

Seperti yang dilakukan purwanto, salah satu pengunjung asal surabaya. Bersama keluarga dan buah hatinya yang masih sekolah dasar, ia memilih mengunjungi perpustakaan bung karno sekaligus berziarah ke makam proklamator r-i ini.

Alasan serupa dikemukakan merry, siswa sekolah dasar di kabupaten blitar ini, mengunjungi perpustakaan proklamator bung karno, karena ingin belajar sejarah perjuangan kemerdekaan indonesia. Dengan membaca buku – buku koleksi perpustakaan, yang memuat otobiografi perjuangan bung karno, ia bisa mengenal sosok proklamator indonesia.

Menyimpan Buku Karya Soekarno

Selain menyimpan buku karya bung karno, di perpustakaan ini juga menyimpan benda-benda koleksi pribadi bung karno seperti foto dan lukisan.

Menurut pengelola, untuk liburan kali ini, volume pengunjung perpustakaan proklamator bung karno meningkat hingga 200 persen, dari hari – hari biasanya. Ini dikarenakan momentum haul bung karno, dan banyaknya koleksi – koleksi buku di perpustakaan, yang mencapai 100 ribu judul buku.

Setelah dilakukan pembinaan para gepeng dan anjal tersebut, oleh abdi dalem dipulangkan ke daerahnya masing-masing. Harapan abdi dalem dengan sering diadakanya kegiatan operasi, akan memberikan efek jera bagi mereka.

Sejumlah hotel dan cafe menjadi sasaran operasi abdi dalem gabungan antara tni, polri, dan satpol pp kota Kediri. Dalam razia penyakit masyarakat ini, tiga pasangan mesum yang sedang berada di dalam kamar hotel, digelandang ke joglo pamong untuk dilakukan pembinaan.

Menyongsong datangnya bulan suci ramadhan, jajaran pelataran Kediri kota,beserta tni dan satpol pp, melakukan operasi penyakit masyarakat,dengan sasaran sejumlah hotel dan cafe yang ditengarai kerap jadi ajang mesum.

Dalam razia kali ini, abdi dalem gabungan berhasil menciduk tiga pasangan mesum dari sejumlah hotel yang berada di jalan tgp kota Kediri jawa timur. Tiga pasangan mesum tersebut berusaha menghindar pada saat operasi di gelar, karena tidak bisa menunjukan tanda bukti suami istri maka abdi dalempun membawa tiga pasangan mesum tersebut ke joglo pamong.

Razia pekat semacam ini rencananya akan secara rutin digelar abdi dalem, karena selain memberikan efek jera. Razia semacam ini juga diharapkan bisa memberi rasa aman bagi umat islam yang akan menjalankan ibadah puasa.

Sepasang suami istri pengedar uang asing palsu di Kediri jawa timur, digelandang ke joglo pamong setelah tertangkap basah saat berupaya menukarkan uang pecahan dollar palsu senilai ratusan juta rupiah. Keduanya mengaku mendapatkan upal asing dari tempat sampah kejaksaan tinggi denpasar.

Sial menimpa pasangan suami istri, amali 45 tahun dan marini 35 tahun, warga desa kemelokolegi, Wedono baron, Kediri. Keduanya tertangkap basah oleh anggota reksrim pelataran Kediri saat menukarkan uang palsunya tersebut, di sebuah money changer.

Uang dollar yang diduga palsu itu, yaitu sebanyak 149 lembar pecahan 100 dollar, 200 lembar franc prancis, 14 lembar pecahan 1 dollar. Atau setara dengan tiga ratus juta rupiah.

Paket Internet Telkomsel Halo Untuk International Roaming

Dengan paket internet Telkomsel Halo kamu bisa menikmati pengalaman internetan super cepat dengan paket data yang sesuai dengan kebutuhan kamu tanpa khawatir akan kehabisan pulsa. Dengan kartu perdana Halo kamu bisa memilih paket SMS, nelpon, dan juga internetan. Yang pertama adalah paket Ekstra Kuota (Turbo) dengan kuota sebanyak 600MB yang berlaku hingga sebulan. Untuk paket internet yang lebih puas kamu bisa pilih paket yang satu ini dengan kuota sebanyak 3GB untu satu bulan hanya dengan 125rb. Ada juga paket buat kamu yang hobi SMSan ke semua operator hanya 15rb dan berlaku hingga 1 bulan dengan 200 SMS. Satu lagi paket dari Telkomsel Halo untuk kamu yang lebih sering telponan di malam hari, kamu bisa pilih paket 60menit untuk satu hari hanya dengan Rp 5.000.00.

Untuk kamu yang sudah dilengkapi layanan 4G, kamu bisa pilih Halo Kick untuk paket internet Telkomsel Halo kamu. Kartu Halo juga menyediakan paket nelpon ke sesama Telkomsel dengan masa aktif paket selama 30 hari/satu bulan dan 50 menit durasi nelpon hanya dengan bayar goceng. Atau kamu bisa pilih paket telpon malam hari selama 60 menit hanya untuk satu hari. Ada juga paket telepon PSTN yang berlaku untuk satu bulan dengan durasi 50 menit. Mau apapun paketnya yang penting Halo kartunya, SMSan dan nelpon jadi lebih murah dan mudah. Paket internet Telkomsel dengan kartu Halo memang lebih hemat, apalagi untuk anta yang sering telpon ke luar negeri. Dengan kartu Halo nelpon dan SMSan ke luar negeri pun jadi lebih mudah dan semurah komunikasi di dalam negeri tanpa takut pulsa habis.

Bagi kamu yang sering nelpon ke luar negeri, Kartu Halo bisa jadi alternatif terbaik dengan layanan paket internet telkomsel Halo yang memberikan pilihan paket terbaik untuk kuota internet dan international roaming kamu. Bisnis dan hubungan LDR jadi makin lancar dengan berbagai paket hemat dari kartu Halo Telkomsel.

Review Game Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan

Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan review

Tanpa diragukan lagi, Mutan Di Manhattan mengecewakan, dikalikan beberapa kali bukan hanya dengan silsilahnya, namun karena ramuan untuk permainan yang bagus hadir. Membawa Kura-kura ke kehidupan menggunakan gaya yang sama menarik dan bergaya sel karena Transformer yang sederhana namun memuaskan: Kehancuran adalah pilihan tepat. Menempel genre beat-em-up yang telah menyajikan Turtles dengan baik sejak tahun 1989 adalah pilihan tepat lainnya. Permainan ini juga berhasil mendapatkan nada yang benar, dengan cutscenes mengantarkan irisan kura-kura yang menyenangkan sebagai pecandu kartun bijak, mencoba untuk mencari rencana jahat terbaru dari Shredder dan Krang sambil memberi makan kecanduan pizza mereka. Namun yang kedua adalah pengendali di tangan Anda, semua rincian permukaan permainan benar akan mulai rontok.

Tutorial dan tahap pertama mengenalkan sejumlah besar mekanika permainan baru. Lingkaran hijau dapat dikumpulkan untuk mendapatkan item dan bonus. Sistem parry, tergantung kapan kura-kura Anda dodges, dapat memiliki tiga efek yang berbeda pada musuh. Ada seorang mekanik Takedown, di mana musuh yang tidak sadar bisa hancur dalam satu pukulan jika mereka tidak melihat Anda datang lebih dulu. Serangan Ninjutsu khusus dapat ditukar di dalam menu, dan dibuka menggunakan XP yang digunakan selama pertempuran. Item dan dorongan stat juga dapat dibeli dari Splinter di the Turtles ‘Lair setiap kali Anda menemukan lubang terbuka. Semua ini menciptakan ilusi action-RPG dengan mendalam. Tapi itu lelucon; Ada sedikit sekali pertempuran di game ini yang tidak bisa diatasi dengan spamming basic light dan heavy attack.

Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan review

Sisanya, di sisi lain, adalah gangguan yang tidak perlu. Item ada di mana-mana, tapi hanya pizza, yang memulihkan kesehatan, ada layanan dalam pertarungan besar. Senjata jarak jauh tidak mengurangi kesehatan sebanyak yang seharusnya, dan aneh untuk ditarik dalam pertempuran. Power boosts menawarkan efek yang sama minimal.

Namun, satu membayangkan jika barang-barang yang berlebihan dicangkokkan ke sebuah permainan yang pertarungan utamanya berhasil, akan sedikit jangkar di sekitar leher permainan. Dan sayangnya, inti masalahnya adalah bahwa pertempuran adalah bencana. Intinya tentu cukup mudah dimengerti, dengan dua serangan, lompatan, dan penghinaan, tapi pukulan tidak memiliki garis keturunan, dan bahkan musuh paling sederhana pun di tingkat pertama membutuhkan waktu yang sangat lama untuk membunuh. Serangan Ninjutsu, untuk semua kilasan dan bakat mereka, jangan selalu menjatuhkan musuh, hanya mengetuk sebagian kecil batang kesehatan mereka.

Kelemahan terbesar yang harus dihadapi adalah ketidakmampuan untuk mengatakan apa sebenarnya yang terjadi dalam semua hal itu. Jika semua hal di atas terjadi hanya dengan satu kursor pada layar, itu akan menjadi tidak bersemangat dan membuat frustrasi, namun pada dasarnya masih bisa dimengerti. Tapi Mutan di Manhattan adalah pengalaman empat pemain abadi, dengan tiga A.I yang hancur berantakan. Kura-kura memungut kendor saat Anda belum mengikat teman-teman ke dalam keributan. Empat kura-kura yang bertempur di daerah yang sama pada saat bersamaan mengubah medan perang menjadi kacau balau. Nah apabila kalian ingin dan tertarik untuk memainkan gamenya bisa mendownload dulu ke web download game pc terbaru yang pastinya gratis dan mudah.

Palembang dan Lombok Rebutan Jadi Tuan Rumah MotoGP Indonesia

Bermula dari kegagalan Pemerintah Indonesia menjadikan Sirkuit Internasional Sentulsebagi venue penyelenggara MotoGP Indonesia mulai 2017, lahirlah beberapa calon lain yang mengajukan diri sebagai tempat penyelenggaraan balap motor paling akbar tersebut . Dari mulai wacana Jalan Raya di lokasi Senayan yang rencananya akan di sulap jadi sirkuit, kemudian ada Palembang mengajukan diri dengan dana Non-APBN/APBD, Lido, Sukabumi serta Bali juga masuk dalam pembicaraan, dan kini lokasi Mandalika di Lombok, NTB juga mengajukan diri.

Namun dari semuanya calon itu, belumlah ada yang telah mempunyai circuit permanen berstandar internasional, jadi saingan terkuat sampai sekarang ini yaitu Palembang dengan Jakabaring-nya serta Lombok dengan Mandalika-nya.

1. Circuit Jakabaring, Palembang – Sumatera Selatan

Untuk sekarang ini, Palembang lah calon terkuatnya, terkecuali telah memperoleh restu dari Pemerintah, Palembang juga telah mengadakan pertemuan dengan perwakilan DornaSport di Circuit Internasional Sepang, Malaysia th. 2016 kemarin.

Hermann Tilke yang ditunjuk jadi arsitek pembangunan Circuit Jakabaring juga menaikkan keyakinan DornaSport pada Palembang, terutama design circuitnya juga telah di kemukakan ke penyelenggara MotoGP.

Pembanguan Circuit Jakabaring yang direncanakan mulai Februari lantas, saat ini diundur ke bulan Mei, serta gagasannya akan siap mengadakan MotoGP Indonesia mulai Oktober 2018 yang akan datang.

2. Circuit Mandalika, Lombok – NTB

Beberapa waktu terakhir, nama Lombok ada jadi penantang baru untuk calon venue penyelenggara MotoGP di Indonesia yang sejatinya akan dijadwalkan mulai musim balap 2018 yang akan datang.

Lokasi Ekonomi Spesial Mandalika di Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, yaitu tempat yang akan jadikan circuit untuk MotoGP.

Satu diantara investor yang juga akan masuk ke KEK Mandalikaadalah perusahaan asal Prancis. Gagasannya, investor itu juga akan membuat hotel serta circuit balap MotoGP di Mandalika.

3. Respon Gubernur Sumatera Selatan, Alex Noerdin

Berkaitan hal itu, Gubernur Sumatera Selatan, Alex Noerdin, menyikapi enjoy wacana Lombok jadi penyelenggara MotoGP. Alex menyebutkan kalau circuit MotoGP di Jakabaring akan tambah lebih megah karna dibuat di tempat seluas 210 hektare.

” Yang pertama kalinya ngomong MotoGP itu kita (Sumsel) serta Presiden telah sepakat dengan itu. Bila juga juga akan ada dua circuit nanti, itu tidak juga akan jadi problem, ” jelas Alex pada viva. co. id.

Buka Juga : Streaming MotoGP

” Spanyol saja miliki empat circuit untuk MotoGP. Sesaat penduduknya tambah lebih sedikit bila di banding dengan jumlah masyarakat dengan Indonesia.

Meskipun saat ini Palembang memperoleh saingan baru, Alex percaya akan dapat mengungguli Lombok dalam soal pembangunan circuit. ” Kita pertandingan, siapa yang duluan usai (pembangunannya), ” tegas Alex.

Daftar Aktor dan Aktris Korea Paling Menawan

Bagi anda para pecinta hiburan dan budaya korea tentu sudah mengetahui banyaknya aktor aktor dan juga aktris aktris korea yang sudah mempunyai popularitas ke seluruh dunia. Sudah menjadi rahasia umum bahwa artis artis korea ini kebanyakan memiliki wajah yang cantik dan tampan. Selain itu, yang lebih penting untuk menjadi idola sebagai aktor dan aktris korea ini diperlukan bakat yang hebat dan tekad yang kkuat. Karena persaingan di dunia hiburan korea saat ini juga sangat ketat. Kebanyakan aktor dan aktris korea memiliki bakat selain berakting. Seperti model penyanyi dan lainya.

Berikut ini daftar aktris aktris korea yang masuk dalam kategori most beautiful Korean actress :

  • Kim Tae Hee
  • Daftar aktris tercantik Korea pasti selalu terdapat nama aktris yang satu ini. Karena memang ia adalah salah satu aktris Korea yang kecantikanya tidak tertandingi. Ditambaha dengan segudang prestasi yang diraihnya.
  • Park Shin Hye
  • Salah satu aktris Korea yang terkenal dengan wajahnya yang natural tanpa operasi bedah. Dengan keberanian mengambil peran peran yang menantang, hal tersebut justru semakin membuat namanya melambung.
  • Park Min Young
  • Kecantikan aktris yang satu ini tidak perlu diragukan lagi. Ia juga pernah menjadi kekasih Lee Min Ho. Kemampuanya berakting tidak perlu diragukan karena selalu berpasangan dengan aktor aktor yang memiliki nama besar.

Dibawah ini dapat kalian simak aktor aktor tampan korea yang bahkan dianggap termasuk dalam most handsome Korean actors :

  • Park Yoo Chun
  • Aktor yang satu ini memiliki juga memiliki penggemar wanita yang banyak. Selai itu sudah banyak judul drama Korea yang ia bintangi. Bahakan tidak sedikit diantara drama tersebut meraih rating yang tinggi.
  • Jang Dong Gun
  • Salah satu aktor Korea yang memiliki wajah tampan ini baru saja menyelesaikan pendidikanya di universitas Nasional Korea. Ketampananya sudah kerap menghiasi layar kaca TV dan juga beberapa film layar lebar.
  • Oh Ji Ho
  • O Ji Ho lahir pada tanggal 14 April 1976. Memiliki badan yang tinggi dan kekar menjadi nilai tambah dia sebagai seorang aktor. Dengan wajah gantengnya ia mampu menarik perhatian banyak pennggemar wanita.

 

Kemarau Panjang di Trenggalek

Kemarau Panjang di Trenggalek. Kemarau panjang yang berdampak pada kekeringan sawah, terjadi di Kecamatan Gandusari, Kabupaten Trenggalek. Akibat kekerigan itu warga kekurangan air bersih dan petani  tidak bisa mengairi sawahnya. Dikhawatirkan para petani terancam gagal panen. Keberadaan ini membuat semuanya harus bersabar Berita Kediri karena kondisi kemarau sudah melanda semuanya diharap bisa mengerti dengan kondisi seperti ini meski semestinya tidak semuanya bisa diadapai oleh setiap orang yang ada. Kekeringan di Kecamatan Gandusari, membuat lahan  mengering dan tanah pecah serta membongkah. Sehinga banyak sawah Berita Kediri yang tidak bisa ditanami padi alias petani tidak  panen. Dampaknya nanti bakal mengarah pada kebutuhan sembako menjadi berkurang atau menipis dan harga akan tinggi.

Lahan sawah di Gandusari yang sebagian besar mengering, terpaksa dibiarkan alias tidak diolah. Penyebabnya tidak ada aliran air. Karena itu, banyak petani bekerja ke tempat lain atau beralih profesi ketimbang mengurus sawah, demi menghidupi keluarganya. Keluarg memang sedang membutuhkan air Berita Kediri untuk bisa menghidupi terutama untuk kebetuhan mandi setiap harinya. Sehingga diarapan bisa membantu semuanya. Ritwan (43), petani dari Desa/Kecamatan Gandusari saat dikonfirmasi, Minggu (2/8), mengatakan,sejak panen raya beberapa Berita Kediri hari lalu, lahan sawahnya terpaksa dibiarkan, karena tidak ada aliran air. Biasanya, sehabis panen padi lahan ditanami polowijo dengan menggunakan diesel untuk pengairannya. “Karena, sawah di sini mengandalkan hujan (tadah hujan) karena tidak adanya aliran sungai yang bisa mengairi sawah,’’akunya.

Meskipun, hasil panen kemarin lumayan baik namun kini sawah tidak bisa ditanami karena mengering. Meski diairi dengan diesel tidak akan mencukupi. Apalagi sumur di sawah  airnya juga banyak yang mengering. “Terpaksa kami alih pekerjaan sambil menunggu hujan tiba,”jelas Ritwan. Kondisi ini nyatanya Berita Kediri memang tidak mempengaruhi hasil poanennan warga sekitar melihat hal inilah seharusnya disadarkan akan sebuah mimpi yang tidak hanya bisa dimengerti oleh siapun. Maka tidak baik jika tidak mengerti kepada siapa sebenarnya kemauan itu diberikan kepada sapapun nantinya. Ini untuk kebaikan bagi semuanya yang tidak akan bisa dimengerti inilah yang akan bisa diketahui oleh semuanya yang ada di sekitar makhluk hidup lainnya. Semunay membutuhkan itulah karena sudah tidak akan bisa lagi dimengerti oleh dia ayau kamu. Kekeringan juga terjadi di daerah dataran tinggi atau pegunungan. Kabupaten Trenggalek sebagian besar wilayahnya pegunungan. Sejak beberapa pekan,banyak warga di dataran tinggi yang  kekurangan air. Hal ini akan menjadi pekerjaan khusus bagi Pemerintah Daerah.

 

Asiknya Dunia Berita Politik Indonesia Akhir Akhir Ini

Asiknya Dunia Berita Politik – Akhir akhir ini berita politik indonesia sungguh mengasikkan disebabkan oleh beberapa hal penting yang mungkin saja anda tidak tau. Seperti apa sih keasikan yang kami maksud disini? Yang kami maksud disini adalah tenang. Tidak seperti pilpres ataupun pilgub DKI yang sempat sangat hangat disocial media bahkan hingga ke warung kopi juga rame. Tetapi sekarang sudah mulai meredam, sudah mulai menurun berita politik indonesia yang lagi hangat.

Oh iya, selain berasik ria membaca berita politik indonesia. Anda juga bisa berkunjung ke website arah.com yang menyediakan berita politik indonesia terbaru dan terlengkap. Saking lengkapnya disana ampe update ratusan postingan mungkin per hari. Jadi wajar sana arah menjadi salah satu portal berita online terbaik di indonesia pada waktu sekarang ini. Kemampuannya bertahan diranah dan kancah berita politik indonesia tentulah tidak gampang karena saingannya sangat berat. Anda tentu tau apa saja saingan portal politik indonesia. Gede banget deh pendonornya karena ini strategis banget buat bisnis.

Selain sekarang berita politik indonesia lagi asik asiknya, tetapi kita terkadang bosan juga dengan berita politik karena kita juga butuh berita aneh. Nah, berita aneh juga bisa anda lihat langsung di arah.com karena disana memang menyediakan kanal khusus untuk itu. Berita aneh terbaru memang layak anda jadikan salah satu pilihan terbaik anda kedepannya karena kita sama, sama sama tidak terlalu doyan berita politik. Maka dikanal tersebut terdapat hal yang sesuai dengan anda.

Pada akhirnya semua kembali lagi pada diri masing masing karena ada beberapa orang yang suka dengan berita politik yang hangat ataupun berita aneh terbaru. Namun sebagai penulis tentu saya hanya menyampaikan opini dan pendapat pribadi penulis saja. Tentu penulis bisa juga khilaf ketika hendak menulis maupun bertutur kata.

Bagaimana dengan respon maupun tanggapan anda? Anda bisa berkomentar pada kolom komentar kami dibawah. Apakah lebih suka terhadap keadaan politik sekarang ini ataupun lebih suka dengan keadaan lainnya. Tentu setiap orang memiliki kebutuhan dan standar kesukaan yang berbeda beda. Tetapi kita tetap satu dalam menetukan hingga jangan sampai salah arah.